Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Что нового

Месяц назад мастерская переехала и теперь расположена по соседству с лавочкой Александра Волкова (Guitarcenter.ru). Нынешний адрес - Самокатная улица, дом 2а, строение 1. Дом стоит на набережной Яузы, аккурат между Бауманской и Площадью Ильича. Идти можно хоть оттуда, хоть оттуда, но я рекомендую Площадь, дорога тише и короче. Желающие также могут попробовать добираться от Курской.

На машине можно выезжать на любую сторону набережной - аккурат напротив нашего дома через Яузу перекинут пешеходный мост. Машину всегда есть где запарковать по обе стороны реки. Праздник какой-то.



Место во всех отношениях изумительное, я очень доволен.

Есть планы на симбиоз с "гитарцентром", хочу принимать большое участие в его судьбе. Но пока там делают ремонт, и в ближайшие недели вряд ли доделают. Впрочем, добывать оттуда неприлично дешевое железо и струны удается уже сейчас.

Паша Деснев и его товарищи продолжают работать там же, где сидел я - на Дмитровском шоссе. Я не поругался ни с кем из этой тусовки; наоборот, мы продолжаем активно сотрудничать. Просто я теперь сижу в отдельной мастерской, до которой мне удобно ездить.

Как будут развиваться события на Яузе, сказать сейчас трудно. Так или иначе, я планирую сидеть в этом доме до скончания веков, или, например, до переезда за бугор. Идеальное место найдено; задача - сделать из него идеальную мастерскую. Чем и занимаюсь по мере сил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments