Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

vk

По меткому выражению Рондарева, "я в последние полгода вижу ебло козла Фрэнка чаще, чем в школе видел портрет Ильича". Козлиная рожа не давала мне чего-нибудь написать сюда три дня; для терпеливого человека сущая ерунда, но в эпоху высоких технологий дольше этого срока - только вечность. Поэтому вот:

http://vk.com/dvadzat_dva

Там публикуется всякое повседневное говно. Посты из ЖЖ туда тоже автоматически отправляются, так что желающие читать только вконтактик ничего не пропустят. Аккаунт там я завел из разнообразных соображений, в основном - следить за деятельностью милых мне музыкантов (с которыми работаю, то есть), а еще - чтобы не скучать в ночном троллейбусе, ну и еще вот: эмигрировать от гнета Козлиного Рыла, если прижмет.

Разумеется, надо бы делать сайт (уже два года собираюсь), но сейчас его нет, а в качестве дополнительного рупора вконтактик весьма хорош. Очень люблю ЖЖ, но его не любят те, кто им заправляет. Посты о гитарах будут появляться здесь, если их дадут публиковать.

О группе: пацаны говорят, что надо сделать группу имени меня. РЕМОНТ ГИТАР! В МОСКВЕ! ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА ЭКРАНИРОВАНИЕ ЗАМЕНА ЛАДОВ СКЛЕЙКА, РАБОТАЮ АМЕРИКАНСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ ЗА МНОГО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. И т.д. Мне это не очень нравится с точки зрения красоты и совершенно не привлекает с точки зрения эффективности (работаю один, и совсем ничего не успеваю без всякой рекламы даже). Поэтому если кому зачем-то надо группу - делайте группу сами. Но лучше не делайте. Спасибо.

О друззяфках: как обычно, не добавляю всех подряд, надеюсь на понимание. Очень прошу, кидайте ссылки на ваши группы (в смысле - которые музыку играют) и как-нибудь идентифицируйте себя, если не лень.

Пока все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments