Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Бродрик едет

Даже не верится, слишком круто: Godflesh приезжают в Москву первого июля.
http://vk.com/godflesh2013
http://vk.com/godflesh2013
http://vk.com/godflesh2013

ААААААААААААА!



Чего говорить. Я тут уже минут десять пытаюсь по-человечески изложить, как меня в свое время перековала эта музыка, буквально перековала - время было такое, подходящее - но ничего не получается как следует. Так что придется сыпать унылыми штампами. Приступаю: важнейшая веха индастриала и тяжелой музыки вообще; тяжелейший, жесткий и четкий звук, ничего лишнего, с неизвестно откуда взявшимся грувом; в некотором роде ранние Swans, но механизированнее и злее; совершенно не понимаю, как можно не любить этот прекрасный коллектив.



Или вот, из позднего:



И Бродрик, да. Это, конечно, удивительная фигура. Уму непостижимо, как один человек может так результативно работать в столь разных стилях, притом одновременно. Помимо Godflesh был ведь еще Techno Animal и Final, а потом и вовсе грянул Jesu. Следовало бы упомянуть еще десяток-другой бродриковских проектов, но поля книги слишком узки для этого, так что оставлю эту затею. Ну то есть он совсем как то высокопоставленное лицо из сказки: все, к чему бы он ни прикасался, превращается в золото.


(final, "3", божественно)

У меня вообще очень мало кумиров и высокая степень ротации оных. Но Бродрик творит до того НАСТОЯЩЕЕ, что им нельзя не восторгаться. Мечтаю сделать ему гитару, а то чего он, как лох, на шектере.

Да, и еще Swans едут, но это уже все знают.
http://vk.com/swans2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments