Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

внезапно

Выхожу вечером из мастерской, а в коридоре обои со стен слезли. Я еще думал, что это там за дверью шебуршится последние пару часов.



Неугомонные рабочие, которые последние две недели занимаются приведением лестницы в божеский вид, до того трудолюбивы, что решили заодно еще и обои сменить в коридоре. Зачем - непонятно. Лестница была страшная, как жопа, а коридор-то приличный вроде бы. Был.

С лестницей каждый день новые приколы. В один день там постелили леса (потолки-то высокие), идешь как в лабиринте на карачках, ползешь все выше, а за тобой заказчик с двумя кофрами. Через какое-то время леса частично исчезли, но забрали с собой перила (лестница из двух пролетов). Ладно, как-то приспособились. Три дня назад леса сняли полностью, но завалили лестницу мешками с клеем для плитки, штукатуркой и каким-то еще барахлом. Мы прыгали зайчиками. А сегодня прихожу на работу, а там только что плитку поклеили на ступеньки, а ходить по ней нельзя, пока не схватится. Без плитки осталась полоса шириной сантиметров сорок, по внутреннему краю лестницы. А перил как не было, так и нет. Особенно охуенно в таких декорациях людей в мастерскую вести. С тремя, четыремя гитарами. Офигительно просто.

Обещают к понедельнику закончить, ждем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments