Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Почему такой бардак

Поставил эксперимент: полностью разобрал основной верстак и почти разобрал боковой стол. Затем начал работать, проработал с часу дня до одиннадцати ночи. Вот как выглядели столы перед уходом домой:


(все нашли бирюзовый фаллоимитатор?)

Работал с одной гитарой.
За десять часов я выровнял палисандровую накладку, вытащил side dots и зашпаклевал дыры от них, поставил новые лады, привел их в порядок (а заодно и накладку), залил эпоксидкой ужасный бардак в районе струнодержателя, перебрал и спаял по новой схеме электронику, разметил и засверлился под новый тюноматик, переделал верхний порожек, поставил струны, все подстроил, расточил седла тюноматика, установил новые side dots. Периодически отвлекался на разное раздолбайство, само собой.

Тратить еще полчаса на уборку сил уже не было. Вот потому и бардак.
Tags: мастерская
Subscribe

Posts from This Journal “мастерская” Tag

  • Шарнирно-губцевый инструмент

    Среди всех полочек в мастерской особенно мне нравится полочка с плоскогубцами и кусачками. Во-первых, она вертикальная: (эту идею хранения…

  • Про пылесосы

    Короче. Если кто будет выбирать пылесос в мастерскую, то пусть имеет в виду то, что по результатам обстоятельного гугления сейчас имею в виду я: 0)…

  • Оптический обман

    Меняю лады. Вывел гриф рубанком и 80й шкуркой. Линеечка довольна. Гриф выглядит так: Может показаться, что все ништяк, и можно спокойно…

  • Что-то давно про тиски не было

    Ага! Охуенные тиски-III. В данном случае гитара зафиксирована в таком положении, чтобы удобно было переклеить держалку для проводов, которая под…

  • Половина пожара

    Так выглядела таганская мастерская за день до начала сборов. Длина помещения - метра три, ширина - где-то полтора. На фотографиях жуткий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments