Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Не скучно



Вместе с компьютером у меня пропала вся музыка, поэтому флешка в автомагнитоле, содержащая десяток альбомов разной степени паршивости, спустя месяц оказалась заслушанной буквально до дыр. Да, я знаю: торренты, файлообменники, дружественные фтп, - но лень как-то, тем более, что нынешний мой аварийный ноутбук не располагает к какой-то особой активности, а новый мак уже на пути в Москву. Чувствую себя успешным, лол.

Ладно. Это все фигня.
Самое главное, что благодаря этой оставшейся флешке я (впервые за четыре года) наконец-то послушал "Стритклинер" от начала и до конца. И это вообще. Приходилось читать, что Бродрик, создавая Годфлеш, хотел сделать что-то вроде Swans (в смысле ранних, других тогда не было), но механизированней и злее. Так вот, именно Streetcleaner в полной мере соответствует этому описанию. Моим любимым альбомом по-прежнему остается Us and them, но стритклинер ничуть не хуже. После него уши в занозах. Earache Records, да.

(Между Godflesh и Swans вообще много параллелей: например, этот и этот треки - на мой взгляд, сходство просто поразительное, особенно резкие переходы ближе к концу каждой песни)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment