Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Банджо

Нет на свете ни одного инструмента, который бесил бы меня сильнее, чем банджо.

Банджо - это ебаный пиздец. Это громыхающая брякающая мерзость, в каждой ноте которой слышится фальшь и попсня. Музыка, сыгранная на банджо - а ее мотив всегда одинаковый, это еще хуже, чем двенадцатичегототам блюз, - пытается быть веселой и задорной, но звучит уныло как раз из-за этой не сходящей с лица идиотской улыбочки.

Дальше. Невероятно отвратительный тембр. Звучание банджо похоже на запись бобровской гитары с гнилыми раменскими струнами, воспроизводимую через пацанские встроенные стереодинамики самого пацанского на планете телефона LG. А тем временем вся эта судорожно трепыхающаяся хуйня еще и клацкает, цокает, тюкает и мелодически ЛЫБИТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ БЛЯДЬ ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ И ЛУННУЮ СОНАТУ трам-пам-парарарарарам, ПАМ ПАМ ПАМ. Пиздец.

Одно-единственное банджо стоит легиона шотландских волынок (второе место в хейт-листе музыкальных инструментов). Банджо еще похуже Николая Васильевича Гоголя. Если человек играет на банджо, то поневоле задумаешься, а не сволочь ли он? Банджо - чудовищная пародия на музыкальный инструмент, в силу каких-то неведомых причин воспринимаемая людьми всерьез.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments