Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

вот после пожара у них тоже стали из жопы расти - и руки и дрова!

Линкси прекрасен, и горе тем, кто его не читал. Хочется процитировать весь его текст, но пока ограничусь двумя абзацами. Остальное по ссылке внизу.

Ты видел когда руки из жопы растут? Руки из жопы! Почему хорошие Гипсона в магазинах стоят под три штуки? Твой гуру будет слушать и говорить - "хуйня!", ща плохо делают - у них руки из жопы растут. Раньше не росли! ... в семьдесят третьем у Фендера склад с деревом сгорел? - вот после пожара у них тоже стали из жопы расти - и руки и дрова! Джон Майял на Скваере? а кто это? Если руки не из жопы - можно и на Скваере! Нет! Всегда лучше хороший инструмент. Попробуй,.. сам поймёшь когда появится навык чуствовать звучание. И лучшее всегда стоит больших денег. Чаще подделывают купюры большего достоинства чем мелкие. Транзистор говно! Лампа это рулез! Найди мне слушателя который всасывает в какой аппарат играет гитарка в его любимой песенке. "А-да! ... есть электрогитара! Клёвый запильчик!.. джж-джж-пиии-пи-пи!" Да! Правильное создание саундом необходимой стилистической атмосферы музыкального продукта. Транзистор это даже очень "аналог"... по сравнению с процессором! Цифра - говно! Столько чуваков колдовало, а подсунули процессор(читай - говно). Сначала была Лампа! Знаешь куда можно воткнуть себе лампу? Играй, шарманка, играй! Блюз на лампе, хард-рок на транзисторе, ню-метал на процессоре. Почуствуй разницу если наоборот! Нет никакой разницы!

Твоя музыка полная хуйня! Ты ничего не создал - не сочинил и не сыграл! От тебя никто не фанатеет и не просит автографов. Самое большее на что ты способен - по табам или в лучшем случае на слух попытаться скопирывать чужие творческие находки. На слух - это люди с музыкальным слухом. Мутанты. С большими ушами как у кролика Роджера или Чебурашки. Ты можешь считать нормальным мужика у которого хуй длинной до колен? Будут ли уже вызывать сексуальный восторг бабские сиськи объёмом в 20 литров каждая? Читать газету с расстояния 30 метров - вот это глаз! Физиологические искажения организмов. Инвалиды. Цирк уродов. Но если вышел на сцену, то изволь шевелиться и подписывать автограф! Фрипп явно что-то прячет. Попа Чабби покрывает вкусным качеством блюза ещё и свой вес, теперь у него любая отсосёт.


http://www.guitars.ru/01/info.php?z926
всячески рекомендую и непременно от начала и до конца.
Именно так нужно писать обзоры оборудования и делиться соображениями с гитарным рунетом. Снимаю шляпу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments