Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Вот в такие игры и нужно играть



Для отправки в бюро. Копия протокола состязаний. Главный судья Гиря (Модный), Лампассы, 10192-й Прогресс от заливки Глоркса. Прибыло на Стадион: 35 голов Героина, из которых двое по прибытию признаны скрытыми кустами (Акт о списании в Огород прилагается); ВанГер (1 штука), состояние удовлетворительное, рефлексы нормальные, реакция на свет отличная; 15 обуревших бибов технической поддержки; сушеная цикса (одна штука) для увеличения героизма. Поставка ядробусов осуществлена в срок.

Утилизация ВанГера произведена согласно программе "Все ВанГеры - на стадион за рекордами!", разработанной Гирей. Объект добровольно принял участие в соревновании. "Мехосы на Ядерной Войне" (NN602 "Общего Кадастра Видов Спорта" под редакцией М.Гири). Согласно регламенту, ВанГера и других участников поместили в железные ёмкости, символизирующие Мехосы. Другие участники набивали ёмкости твёрдыми калёными Ядробусами, сараясь запихать как можно большее чисто святынь. Как и предполагалось "Мехос" участника-вангера вместил максимальное количество Ядробусов. Он был торжественно объявлен победителем. Гиря возложил на его останки венок из водорослей.

Примечание: Участие ВанГера в состязании подняло их рейтинг на 44%. Вера в Бюро выросла на 12%, уверенность в победе Бибуратов 1%. Запротоколированные признаки зрительского восторга: 22 Выпадения с трибун, 45 отрываний собственных конечностей, 2677 истошных вопля.


"Вангеры", а кто ж еще?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments