Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Сводка

Напомню, что машинка на исторической родине выпускалась под названием Isuzu MU. По некоторым официальным данным, расшифровывается это MU как "Mysterious Utility", или, после творческого перевода на русский, "Непонятно, нахрена". Все, в общем, так и есть. Невозможно не любить сей агрегат с моей-то страстью ко всякому бессмысленному идолопоклонничеству - кто в реале рядом бывал, поймет. К тому же, познав сокрушительную мощь этого танка, остается одно из двух: либо держаться от него как можно дальше, либо любить всей душой. Тактически, разумеется, вернее второе... Но машина как рабочий инструмент в настоящее время мне не нужна. Игрушка же из нее выходит дорогая и опасная. Ездить иногда - плохо, хранить под открытым небом - еще хуже.
Еще месяц покататься регулярно для общего развития, а там посмотрим. Ездить-то нравится.

Вызывают опасение, временами граничащее с паникой: маршрутки, балтика-тюнингованные жигули, вредные черные жыпы, разные странные звуки.
Бесят: ДО ОПИЗДЕНЕНИЯ БЕСЯТ ВОТ ЭТИ КОТОРЫЕ ПОВОРОТНИКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ СУКА СУКА КИШКИ КРОВЬ ГОВНО
===================================================================











===================================================================

Все свободное время лежу в гамаке, слушаю Кристоферсона и качаюсь туда-сюда. Эти по своей сути примитивные занятия в совокупности даруют такой экстаз, что никаких угрызений совести по поводу упущенного времени не возникает вовсе. Единственное пожелание - это удивительное состояние с кем-нибудь понимающим разделить. Кота бы мне, но в отсутствие кота и люди подойдут очень хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments