Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Поросенок Петр и машина

anokata - чудесная, и в нике у нее мягко щелкают полированные камешки. Таня, еще раз, - с днем рождения!

***********************************
Эпический квест - доехать до Строгино в отсутствие всякого опыта вылезания с третьего кольца, да еще и вернуться обратно - успешно выполнен. Без карты под рукой.

Полчаса искал строгинский бульвар, катаясь вокруг него (на карте хорошо видно, как там можно покататься).

На обратном пути перепутал МКАД со звенигородским шоссе, но, к счастью, относительно быстро осознал ошибку и даже поехал в нужную сторону (по Солнцу ориентировался, лол). Кстати говоря, дорога по этому шоссе от МКАДа до третьего кольца замечательная и мост там живописный, буквально. Кататься там - удовольствие.

Заблудился в такой вот хуйне:
51.76 КБ
Заблудился, как и полагается, незаметно для себя и незаметно же оказался на третьем кольце (думая, что до него еще ехать надо). Позорно долго докапывался до истины.
Кстати, где-то в районе этой каракатицы офигенно влетел колесом в выбоину, или что это там было, не знаю. По ощущениям - как открытый канализационный люк. ТАК машину не било ни разу за неделю катания. Удивительно, но ничего не отвалилось и не поменялось. Еще что? А вот: наличие в машине пассажира (в т.ч. худенькой девушки) сильно способствует мягкой езде, хотя скорости те же самые. Припоминаю совет какого-то джипера возить в багажнике пару батарей парового отопления, чтобы машинка не козлила.

Такие дела. Навигатор, что ли, покупать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments