Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Телефон

Пока ехал с работы, телефон вдруг потерял сеть и через несколько минут помер - при включении показывает стартовый экран и тут же отрубается. Поскольку звонить нужно было срочно, мне ничего не оставалось, как выйти у ближайшего метро, найти салон связи, еще не закрывшийся в полдесятого, и попросить у консультанта какой-нибудь крепкий телефон с огромной батареей занидорага. Купил какой-то "Флай экслайф" за тысячу с лишним, батарейка там жирная, а сам он няшный. Расплатился, схватил его и убежал. Но убежал недалеко, потому что по дороге к машине понял, что вообще никак не могу снять его с блокировки. Вернулся к продавцу (который меня с нетерпением ждал, потому что я забыл коробочку и зарядку). Вместе с ним терзали телефон минут пятнадцать, но так и не сообразили, как отключается блокировка. Думаю, что это все-таки был очень своеобразный дефект, а не мы такие идиоты. Так и остался я без телефона.

Только что в самом засранном магазинчике на Бауманской обнаружился-таки мой любимый самсунг, правда, нового поколения. Серебристый его цвет подчеркивает мою метросексуальность и отлично сочетается с эпплом, лол. Посмотрим, сколько он проживет. Предыдущий (e2370) - практически идеальная машинка, но сдох через полтора года. Зато батарею держал месяц и отличался хорошими манерами.

(блин, вот вставить бы в этот самсунг экран и мозги от какой-нибудь допотопной нокии - он бы вообще, наверное, месяцами работал. К сожалению, нынче всем нужны камеры, блютусы и ммс. Опечален)

Да, мне очень нужна большая батарея, чуваки, не удивляйтесь. Я такой распиздяй, что даже если мобильник надо заряжать раз в месяц, у меня он сдохнет аккурат посреди долгой дороги. А связь нужна постоянно. Страшно подумать, что было бы с менее живучими агрегатами.

Еще на работе вчера же сдох айпод, не на чем теперь музыку слушать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments