Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Ассистент

Хочется делать гитары, открыть сайт, соорудить божественный интернет-магазин, накопить денег на рамчаржер, а то и вовсе переехать в Америку. Короче, мне нужен помощник. Возможно, местами эффективный менеджер. Иногда курьер. И даже контент-менеджер, если есть силы. Вторая пара рук. На подхвате. Страхующий. Ассистент.

Никаких денег просто так не дам, но и не возьму.
Дам were-stack и места немножко, а также полную свободу действий и, по желанию, много работы (оплачиваемой, естественно).
Мне нужно, чтобы человек стремился быть лучше меня и, что гораздо сложнее, лучше себя. Чтобы приоритет был "сделать красиво", а не "срубить бабла на лохе".
Разумеется, научу всему, что сам знаю.

Только серьезно, блин. На пару дней в неделю - шиш.

Деньги? Неленивый гитарный техник (мелкие ремонтные работы, обслуживание) зарабатывает более-менее приличные деньги даже по московским меркам, при этом чувствуя причастность к великому делу, обогащая самолюбие и работая руками в XXI веке. Если еще серьезным ремонтом - заменой ладов, подкраской, фрезеровкой, склейкой грифов и т.д., то можно вообще ого-го. У нас даже касса есть, и большую часть ремонтов через нее бьем, так что все весьма законно.
Перспективы карьерного роста в нашей негитарной стране - совершенно ебические, см. http://mux22.livejournal.com/519489.html. Какого-то феерического умения играть не требуется. Да почти никакого не требуется, что уж там. Уши из головы растут, а руки из плеч - и ладно.

Работы хватит.

m_tiunoff@mail.ru

Перескажите содержание поста своим малолетним патлатым родственникам, пожалуйста.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author