Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Alive

Разумеется, в эту серую промжопу было бы наивно ехать из-за денег. Хотелось бы денег - сидел бы спокойно дальше на Таганской, пил бы кофе и настраивал пионерам флойдроузы. Непыльно, вольготно, стабильно. Ладики шлифанем давайте еще, экранировочку присовокупим. А малярки у нас нет, извините. И т.д.

Но отчего-то хочется дикого угара и чтобы аж дыхание перехватывало; есть такая особая любовь - как бы ко всему, когда прет не какая-то отдельная ситуация, а ВООБЩЕ, глаза навыкате, мурашки по коже, а в голове одно слово: красота. Ради такого, знаете, и к черту на рога не стыдно перебраться, не то что в Алтуфьево. У нас там бурное профессиональное копошение, какие-то куски гитар валяются, экспериментальные техники ремонта, малярка недостроена, но существует, - и все такое. Дико штырит, круглые сутки практически.

Судя по тому, что за последнюю неделю я сменил лады на четырех гитарах, переезд случился не зря. За год пребывания на Таганке я, по-моему, всего восемь грифов переладовал. Это не говоря об остальном. В новой мастерской каждый день узнаю что-то новое, вокруг куча сложной и дико интересной работы, масса опыта. Давно такого не было. Левел-ап не за горами, надо полагать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments