Миша Тиунов (mux22) wrote,
Миша Тиунов
mux22

Про коробку передач и МАИ

Любопытно, что приведенное постом ниже безобразие является образцовым примером пришитого к пизде рукава. Через пару дней доберусь до компьютера с логинами-паролями к сайту и снесу злополучный абзац лично. Пока же - краснею и недоумеваю. Также, фотографирую свадьбы, варю борщ "под ключ", покупаю волосы. Советы, рекомендации, проекты... 8 926 216 62 44. Миша. Тьфу, блин.

Да, про коробку.
Коробку мы с Агатисом доломали уже почти месяц назад во время поездки в Егорьевск - я решил зачем-то поиграть в благотворительность и отвезти полную машину барахла пожарным-волонтерам. Но мы не угорели, а всего-навсего пообгоняли немножечко по встречке, поразгонялись с места и все такое. Короче, раздолбали коробку до практически полной недееспособности. Разумеется, она и раньше плоховато работала, но в городе как-то не заметно было. Почти.

Ремонт встал в пятьдесят тысяч, из них запчастей на 16 или около того. И это я еще легко отделался. Т.е. фактически у меня чуть ли не самая дешевая в ремонте коробка. Починка коробки от чероки, например, обойдется как минимум в 60, а максимум - за сотню.

В маишном центре СЕКРЕТАРША ДАЛА В ДОЛГ ЛИЧНЫЕ ДВЕ ТЫЩИ, КОГДА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ ИХ НЕ ХВАТАЕТ. Одно это возносит в моих глазах всю контору до недосягаемых высот.

Заедающий рычаг селектора - не починили. Говорят, это контроллер, чинитесь у официалов. Ага, сейчас, найти бы их сначала.

Почему-то перестала работать подсветка пары кнопок возле селектора (Power Mode и управление подвеской). Сами кнопки работают. Два часа назад одна из них вдруг загорелась обратно. Электрика вообще чуть подглючивает, мелко и тревожно. Придется, видимо, к маишникам мотаться с претензиями. До ремонта коробки электрика была чуть ли не единственной полностью исправной системой.

Гарантия - 20 тысяч км или год.

Починили за три недели.

Машинка ездит и ездит хорошо, но какого-то откровения не произошло. Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments